Arc Warden - новый герой DOTA 2

20.12.2015 14:21

К наступающим праздникам разработчики игры подарили нам довольно крупное обновление на DOTA 2, которое называется "Равновесие сил". Размер обновления с инструментами составляет 915.2 MB, а без них 876.8 MB. Среди главных новых элементов игры - новый герой Arc Warden, а также предмет редкости «Arcana» для Zeus, причём на странице обновления можно увидеть коммикс об их встрече, что также весьма интересно.

Итак, вернёмся к новому герою. Каков же он?

Задолго до начала всего существовало изначальное Сознание - бесконечное и удивительное. Когда вселенная приняла свой материальный облик, это Сознание было разделено на части и разбросано по дальним уголкам мира. Два наибольших фрагмента Сознания (ставшие теми, чьи имена Radiant и Dire) нашли себя поглощёнными непрекращающимся противостоянием друг другу и начали изменять всё вокруг в угоду их конфликту.

Когда война и катаклизмы угрожали зарождающемуся космосу, третий фрагмент Сознания познал свою волю. Назвав себя Zet, этот интеллект стремился нейтрализовать дисгармонию и вернуть миру превосходство единства.

Потрясённый враждебной природой своей родни, Zet собрал всю свою силу воедино. Во внезапной вспышке, ошеломившей его родственников, он слил враждующие стороны в звёздной сфере перед тем, как бросить их в темноту на орбиту одного маленького невзрачного мира. Гармония была возвращена, но силы Zet были на исходе. Тогда, обратив свой взор на место заключения, Zet избрал для себя путь смотрителя тюрьмы своих мятежных братьев до тех пор, пока этот мир существует.

Жизнь во вселенной процветала, не обращая внимания на опасность, заключённую в далёкой невзрачной планете и на борьбу Zet для поддержания мировой гармонии. Однако, как не вечна улыбка дневного светила мёрзнущей в бескрайнем пространстве космоса планете, так и не вечно было заточение мятежных братьев Zet, и тюрьма со временем начала давать трещину. В конечном счёте, почти лишённый сил Zet, не смог удержать разрывающуюся под натиском узников планету, и она была разрушена, выпустив наружу погибель всей вселенной.

Изначальная война вновь сотрясла миры.

Отброшенный максимально далеко взрывом тюрьмы, Zet был преобразован диссонирующими энергиями своих бывших пленников. Отныне его образ стал разделён на части по всему миру, соединённые единым сознанием.

Пытаясь подавить собственную разобщённость, Zet устремился в направлении конфликта своих мятежных братьев, изгибая свою сломленную волю к единой сути. Только соединившись воедино, сможет он помешать вновь разгоревшейся войне.

 

Характеристики героя:

 

Навыки героя: